站内搜索
在线投稿

上外民建副主委张瑾挂职闵行检察院

信息来源:  党委统战部  日期:2016年8月25日    

为深入贯彻中央和上海统一战线工作会议精神,切实贯彻《中共中央统一战线工作条例》的相关政策,进一步拓宽高校优秀党外干部发展空间,积极参与上海司法系统改革,由市委统战部、市委组织部、上海市高级人民法院及上海市高级人民检察院、市教卫工作党委统战处共同商议,部署在高校中遴选优秀党外中青年知识分子赴法检系统挂职工作。

我校民建副主委张瑾经过多轮遴选,严格政审,由上海市闵行区第五届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过,任命其为上海市闵行区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。自20168月起,进行为期一年的挂职锻炼。

上外参与上海市法检系统党外优秀干部挂职锻炼工作尚属首次,为此校党委高度重视,所在院系及相关部门领导大力支持,共同促成党外干部挂职工作的顺利开展。

718日,市委统战部举行法检机关党外干部挂职工作启动会,会上,挂职接收单位、派出单位和挂职干部代表作了发言。84日,党委统战部部长刘蓉蓉陪同张瑾赴闵行区检察院报到。(党委统战部)

 


26.1K