站内搜索
在线投稿

【综合】校领导检查松江校区大中修项目和迎新准备工作

信息来源:  党委办公室  日期:2016年9月2日    

831上午,校党委书记姜锋、党委副书记王静、副校长周承、总会计师林学雷带领党委办公室、国资办、保卫处、学生处和后勤中心等相关部门负责人对松江校区暑期大中修项目及学校迎新准备工作进行了检查。

校领导一行实地查看了行政楼新成立的卓越学院教学场所、三教楼特色教室改建项目及学生公寓23号楼学生浴室等暑期维修改造项目的进展情况。每到一处,校领导都认真听取有关部门的工作汇报,仔细查看工程建设情况,并对总体规划、工程质量及使用管理等方面提出具体要求。随后,校领导来到学生处、学生公寓等场所检查迎新准备工作进展情况。

姜锋在检查中指出,经过大家的不懈努力,暑期大中修项目、迎新准备等各项工作有条不紊推进,大家工作十分辛苦,表现出了良好的大局意识和奉献精神,希望大家进一步鼓足干劲,强化管理,全力以赴做好各项工作,为实现美丽校园建设目标作出应有贡献。(党办)

 


26.1K