站内搜索
在线投稿

【学术】韩国智库专家访问上海外国语大学

信息来源:  党委办公室  日期:2016年7月25日    

 

722日下午,由韩国智库网主席、韩国世宗研究所中国研究中心主任李泰桓率领的8位韩国智库学者访问上海外国语大学,并与上外国际关系与公共事务学院院长郭树勇教授和和东方语学院副院长李春虎教授等7位学者就当前中韩关系进行交流。上外原朝鲜语外籍专家、现任韩国统一研究院高级研究员崔春钦随同来访。

学者交流前,校党委书记姜锋会见了李泰桓和崔春钦,对韩国学者来访表示欢迎。李泰桓表示,韩国智库网愿意同上外开展相关合作,共同致力于“一带一路”建设与东北亚合作开展研究。

参加上述交流活动的还有对外合作交流处处长张红玲,科研处处长王有勇,国际关系与公共事务学院武心波,东方语学院李钟洙、高陆洋等。

韩国驻沪总领事韩硕熙高度重视此次交流活动,特意从外地赶回,前来参加学者们当晚的后续交流。(蒋双草)


26.1K